2018人人看人人爽,人人玩人人添人人澡,人人鲁免费播放视频

您当前的位置 : 2018人人看人人爽,人人玩人人添人人澡,人人鲁免费播放视频太原新闻网(太原日报报业集团) >> 综合新闻

货拉拉爱心捐赠 情暖儿童福利院-太原新闻网(太原日报报业集团)-太原日报报业集团

来源:太原新闻网 2019年07月05日 16:44

  7月5日上午,货拉拉携手太原新闻网党支部共同走进太原市社会(儿童)福利院,慰问和关爱福利院孤残儿童。

  活动中,货拉拉为福利院儿童捐赠了价值1000元的生活用品和玩具,福利院为货拉拉颁发了爱心捐赠荣誉牌匾。随后,在福利院工作人员带领下,慰问人员一行先后深入儿童养护中心、特教学校、居家养育基地等,详细了解孩子们的日常生活和学习情况。

  货拉拉于2013年在香港创立(英文名为:Lalamove),2014年进入中国大陆和东南亚市场,2019年扩张至印度,是一家互联网物流服务平台。货拉拉以“货物出行更轻松”为企业使命,通过共享模式整合社会运力资源,完成海量运力储备,依托移动互联、大数据和人工智能技术,搭建“便捷、平价、安全、专业”的货运平台,实现多种车型的即时智能调度,为个人、商户及企业提供高效的物流解决方案。截至2019年6月,货拉拉业务范围已覆盖166座中国大陆城市,港台、东南亚及印度14座城市,平台月活司机30万,月活用户达400万。

  货拉拉负责人表示,今后还会一如既往地践行企业社会责任,用实际行动为福利院孤残儿童带去关爱和温暖。

(责编:贾军红)