2018人人看人人爽,人人玩人人添人人澡,人人鲁免费播放视频

您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 汽车频道

跨越汾河且听风吟 比亚迪e系列来电先享官太原站完美收官-太原新闻网(太原日报报业集团)-太原日报报业集团

来源:太原新闻网 作者:常晓峰 2019年07月01日 15:58

  Yes!印象太原

  跨越汾河且听风吟,6月29日,“城市环想季唤醒城市能量释放Yes风潮”主题系列活动在京津冀、深圳站之后来到龙都太原,比亚迪e系列车型穿梭在太原街头探寻龙都记忆,驶过的每一帧都是历史。

晋祠胜境

  超省!e1用车成本低至每公里3.3分钱S2用车成本低至每公里5分钱

  本次活动,共集结了13辆比亚迪e系列车型(e1与S2)。比亚迪e系列车队沿着生命之源汾河行驶,追随太原清晨的光与影,穿过晋阳桥飞跃天龙山,经晋祠胜境品唐风晋韵,e路朝前抵达山西省图书馆。

迎宾桥

通达桥

  晋阳桥

  此行,e系列车队不仅经历了城区拥堵道路,还连续爬坡征服绵延山路,最后比亚迪e1的最低电耗成绩为6.5 kWh/100km,比亚迪S2最低电耗成绩为10.0 kWh/100km(2人乘车),折算成用车现金成本分别是比亚迪e1每公里3.3分钱(2人乘车),比亚迪S2每公里5分钱,都低于官方公布的最低用车成本(e1每公里5分钱,S2每公里6分钱),超值超省。

城市环想季来电先享官太原站成绩

飞跃天龙山

  比亚迪e系列的超省超值得益于车辆采用了比亚迪全新开发的e 平台,在e 平台的电控系统管理下车辆既保证了动力的输出也在节能性方面得到了相当大的提升,全新技术的加入无疑进一步的降低了车主的用车成本。

  媒体证言

  活动后,媒体也对发表了自己的观点:e1城市出行小精灵、S2智能科技时尚…

  车主声音

  与媒体专业角度不同的是,车主则从他日常的用车场景和我们聊了聊他们的感受:实惠、省钱、颜值高…

  何为e平台?

  e平台,简而言之有五点:高压3 合1 、驱动3 合1 、1块多合一控制器、1块智能屏幕、1个高性能电池,概括为“ 33111”。33111作为e 平台的核心所在,其通过高度集成、一体控制,实现了整车重量的减轻、整车布局的优化,能耗效率的提升和可靠性的提高,也将解锁最优成本和最优性能间的矛盾,同等成本下实现最优性能,同等性能下实现最优成本。

  • 比亚迪e1:可爱呆萌

  比亚迪e1作为e平台推出市场的第一款车型,其重要性不言而喻。比亚迪e1补贴后售价5.99万元起,外观造型设计可爱呆萌,足以吸引大多数年轻消费者,"花生灯"造型的LED大灯更是点睛之笔。比亚迪e1采用全液晶仪表盘、悬浮式自适应旋转Pad+DiLink系统,同时新车还采用了旋钮式换挡机构,换挡机构配有双闪、音量旋钮等物理按键。

  • 比亚迪S2:年轻全能

  随着比亚迪S2的全新上市,比亚迪e系列迎来了第二位成员。比亚迪S2是比亚迪e系列首款SUV车型,定位于“全能智享纯电SUV”,是承载着比亚迪“年轻、生态”使命的战略车型,其补贴后售价在8。98-10。98万元万元区间,综合续航为305km。比亚迪S2前脸中网设计上采用了“罗曼星阵时尚美学设计”,内饰简约与实用并举,采用旋钮式换挡。内饰采用全液晶仪表盘,中控搭载了悬浮式自适应旋转Pad。

  至此,“城市环想季唤醒城市能量释放Yes风潮”太原站完美落下帷幕,下一站比亚迪e系列车队将去到美丽的杭州,期待您的参与。忆江南,最忆是杭州,7月13日,我们不见不散。

  Yes年轻就该电动!

(责编:岁月)